Kontakt

Kleines ABC der Kochbegriffe

Von "a point" bis "Zuckercouleur"

Rührei - jeder kennt es Das Kochen erlebt eine Renaissance. Kein Tag im Fernsehen ohne Koch-Show, und die Koch-Ikonen Zacherl, Mälzer & Co haben den Sprung auf den roten Teppich geschafft und haben Kultstatus erreicht.

Um richtig mitreden zu können, haben wir Ihnen ein kleines Lexikon der Kochbegriffe zusammengestellt. Damit können Sie nicht nur perfekt Gerichte nachkochen, sondern auch im Freundeskreis mit Fachwissen glänzen.

Navigation


News

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Fit für die Verlängerung
Kaffeevollalutomat CM5 jetzt mit Isolierkanne gratis.(mehr)

Miele T1 Sommerwind
Holen Sie sich mit dem Aktionsmodell T1 Sommerwind einzigartige Sommerfrische ins Haus. (mehr)