Kontakt

Kleines ABC der Kochbegriffe

Von "a point" bis "Zuckercouleur"

Rührei - jeder kennt es Das Kochen erlebt eine Renaissance. Kein Tag im Fernsehen ohne Koch-Show, und die Koch-Ikonen Zacherl, Mälzer & Co haben den Sprung auf den roten Teppich geschafft und haben Kultstatus erreicht.

Um richtig mitreden zu können, haben wir Ihnen ein kleines Lexikon der Kochbegriffe zusammengestellt. Damit können Sie nicht nur perfekt Gerichte nachkochen, sondern auch im Freundeskreis mit Fachwissen glänzen.

Navigation


News

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)