Kontakt

Pharisäer

Angaben für 4 Tassen:

  • 1/2 l Kaffee
  • 8 TL Zucker
  • Rum
  • Schlagsahne

Zubereitung

Was bei einer steifen Brise an der See von innen wärmt, wird auch fernab der See gern an kalten Tagen genossen. Für den Pharisäer geben Sie in jede Tasse etwa 2 TL Zucker und tränken den Zucker mit einem ordentlichen Schuss Rum. Zünden Sie den Rum an und löschen ihn dann mit dem heißen Kaffee, indem Sie die Tasse damit auffüllen. Den Abschluss bildet eine dicke Sahnehaube.

Navigation


News

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)