Kontakt

Kaffee Kopenhagen

Angaben für 4 Gläser

  • 1/2 l Kaffee
  • 8 cl Rum
  • 40 g Zucker
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Messerspitze Zimt

Zubereitung

Rühren Sie zuerst den Zucker und den Zimt in den warmen Kaffee, bis sich diese vollständig aufgelöst haben. Fügen Sie dann die Nelken hinzu und lassen alles zusammen 2-3 Minuten ziehen, bevor Sie die Nelken wieder entfernen und den Kaffee auf die 4 Gläser verteilen. Lassen Sie zuletzt 2 cl Rum in jede Tasse laufen, bevor Sie den Kaffee Kopenhagen servieren.

Navigation


News

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)