Kontakt

Café au Lait

Angaben für 1 Tasse

Zutaten:

1/2 l Espresso Lungo / doppelter Espresso/
starker Kaffee
ein wenig aufgeschäumte heiße Milch

Zubereitung:

Café au Lait (oder auch bekannt als Chacheli oder Milchkaffee) ist ein mit heißer Milch verlängerter starker Kaffee. Die heiße, meist nur ein wenig aufgeschäumte Milch, wird je nach Geschmack über einen Espresso Lungo, einen doppelten Espresso oder über einen starken Filterkaffee gegeben.

Quelle: www.neff.de

Navigation


News

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Miele: TwoInOne
Kochfeld und Dunstabzug perfekt vereint. (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Miele: 90 Jahre Bodenstaubsauger
Die Stand-Kühl-Gefrierkombinationen K 20.000 von Miele sparen Energie - und Sie das Abtauen. (mehr)