Kontakt

Kleines ABC der Kochbegriffe

Von "a point" bis "Zuckercouleur"

Rührei - jeder kennt es Das Kochen erlebt eine Renaissance. Kein Tag im Fernsehen ohne Koch-Show, und die Koch-Ikonen Zacherl, Mälzer & Co haben den Sprung auf den roten Teppich geschafft und haben Kultstatus erreicht.

Um richtig mitreden zu können, haben wir Ihnen ein kleines Lexikon der Kochbegriffe zusammengestellt. Damit können Sie nicht nur perfekt Gerichte nachkochen, sondern auch im Freundeskreis mit Fachwissen glänzen.

Navigation


News

AEG:130 Jahre
AEG feiert 130 Jahre Jubiläum mit attraktiven Geburtstags-Aktionen. (mehr)

Miele: CM5
Die Stand-Kaffeevollautomaten CM5 von Miele gibt es jetzt zum attraktiven Einstiegspreis. (mehr)

Miele: Dialoggarer
Miele enthüllt ein „revolutionär neues Garverfahren“. (mehr)

Neff: Schmale Geschirrspüler
Neff präsentiert Geschirrspüler in 45 cm Breite, die ihren großen Geschwistern in nichts nachstehen. (mehr)